Ingrédients
Pour la gelée aux pêches
- 1 boîte de pêches au sirop
- 2 feuilles de gélatine
Pour la pana cotta
- 300 ml de crème liquide
- 150 ml de lait
- 3 feuilles de gélatine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 80 g de sucre
Préparation
Préparation de la gelée
Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau fraîche.
Égoutter les pêches en gardant le sirop.
Les découper en petits dés.
Faire chauffer le sirop sans atteindre l'ébullition.
Dissoudre la gélatine.
Mettre l'est dès de pêche dans les verines.
Couler dessus le sirop.
Mettre à prendre au réfrigérateur.
Préparation de la pana cotta
Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau fraîche.
Faire chauffer le lait et la crème sans faire bouillir.
Ajouter les sucres.
Dissoudre la gélatine.
Couler sur la préparation aux pêches gélifiée.
Mettre au frais au moins 3 heures.
Décorer et déguster !!!!!
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